• 礦粉壓球機KFYQJ-礦粉壓球機生產廠家
    Welcome to Jiuxin Ball Press Website!
    礦粉壓球機kfyqj
    礦粉壓球機(kuangfenyaqiuji)的用途?礦粉壓球機的使用范圍?

    礦粉壓球機是將原料經過粉碎后直接上機生產,無需加水。主要壓制各種鐵粉、礦粉、氧化鐵皮、鋼渣、耐材等。凡是有粉狀物需燒煉的物料都需要礦粉壓球機。高壓力、高強度礦粉用壓球機,凡是冶金行業廢料,輔料需上爐的,都需要礦粉壓球機來完成。比如:除塵灰、池泥、氧化皮、鋼渣、鐵精粉、鋁灰粉、硅錳礦粉等等。

    礦粉壓球機工作原理?

    礦粉壓球機由主電機:經V形帶,傳至減速器:減速器通過聯軸器,傳至主動軸再由一對開式齒輪,保證兩輥軸同步(等速反向)其中被動輥由液壓油缸的活塞頂住(恒壓式的由斜鐵頂住),由液壓回路及液壓控制閥和蓄能器保證系統壓力,物料由貯料倉經定量設備均勻地進入成型機料斗,通過料斗上的調節閘板調節,使物料均勻的進入對輥中間,等速反向運轉的對輥進行壓縮物料的單位成型壓力由小變大,在對輥中心線處成型壓力達到最大值,物料過該線后,成型壓力迅速變小使物料進過脫球狀態,順利脫球。

    礦粉壓球機
    礦粉壓球機的安裝調試:

    本機必須有一個較平衡的底座,注意校正水平,墊平間隙,配輸送機的還要與輸送機高度水平等相對應,安裝完畢后,嚴格檢查各部件是否連接牢固,檢查機上是否放有雜物,加足減速器和齒輪箱兩處的潤滑油,確定各部件無誤時方可試機。試機時看是否倒轉,方向正確后空運轉三十分鐘看各部件是否有異常響聲或發熱,發現問題及時解決,一切正常后準備300公斤干料(不加水分的煤粉、細砂子或耐火材料),進行干磨拋光,大約五遍左右,即可進行正式生產。請注意:含水率對成球的壓力和脫模有很大的影響,一定要掌握好,最好是先干后濕,嚴禁重車啟動。在機器正常生產后最初階段一定要專人監視好,防止部件螺栓松動,發現情況立即停機,減速器和齒輪箱內的潤滑油,在開始使用磨合三十天后要更換新的齒輪油。

    礦粉壓球機技術參數?

    久鑫礦粉壓球機熱銷全國各地,主要省份有:山東省河南省,江蘇省浙江省河北省,內蒙古等,并遠銷國外。

    礦粉壓球機熱銷城市推薦:鄭州壓球機 焦作壓球機 葫蘆島壓球機 宜昌礦粉壓球機 聊城礦粉壓球機 南京壓球機 石家莊壓球機 蘭州礦粉壓球機

    什么是壓球機?
    壓球機是指粉狀物料的成型設備,廣泛應用于耐材、電廠、冶金、化工、能源、運輸、供暖等行業,常用的型煤設備有脫硫石膏壓球機、干粉壓球機、礦粉壓球機、強力壓球機、高壓壓球機、鐵粉壓球機等。
    聯系我們
    聯系電話:0371-64155496
    手機號碼:13783665797
    地址:河南省鞏義市工業園區36號
    郵編:451200
    產品:脫硫石膏壓球機|干粉壓球機|礦粉壓球機|蜂窩煤球機|相關知識|新聞動態 型煤壓球機視頻                            壓球機相關搜索     網站地圖
    聯系電話:0371-64155496 傳 真:0371-64155496
    版權所有:鞏義市久鑫礦粉壓球機械制造有限公司 求購礦粉壓球機廠家/價格/供應商