• 工業型煤生產線工藝流程圖|型煤生產線工藝流程圖-久鑫機械
    Welcome to Jiuxin Ball Press Website!

    潔凈型煤生產線工藝流程圖 壓球機 干粉壓球機 立式烘干機 烘干機 雙軸攪拌機 電子配料機

    工業型煤生產線工藝流程:久鑫機械工業型煤生產線工藝流程:料場--振動篩--粉碎機--配料機--雙軸攪拌機--輪碾機--供料機--壓球機-- 烘干機--成品。

    型煤生產線的主要特點1、采用多功位機構,使布料,壓制,脫模依次進行。
    2、傳動機構采用三級傳動,雙曲柄強力壓制,高速傳動軸上的盤式摩擦,離合器及飛輪裝置起到超載保護和能量儲存。
    3、電機采用自耦式降壓啟動,保證電機的正常運行。
    4、主要設備運行速度快,產量大易操作,更換模具可生產規格直徑在Φ85-150mm范圍之內的型煤、型焦和其他異形制品。

    工業型煤生產線 民用型煤生產線 蜂窩煤球機流程

    注:想了解以上工業型煤壓球機生產工藝流程中單個產品的詳細信息,可以直接點擊該產品對應圖片,就可進入對應的頁面。如想了解立式烘干機,直接點圖片左下方的立式烘干機小圖。

    什么是壓球機?
    壓球機是指粉狀物料的成型設備,廣泛應用于耐材、電廠、冶金、化工、能源、運輸、供暖等行業,常用的型煤設備有脫硫石膏壓球機、干粉壓球機、礦粉壓球機、強力壓球機、高壓壓球機、鐵粉壓球機等。
    聯系我們
    聯系電話:0371-64155496
    手機號碼:13783665797
    地址:河南省鞏義市工業園區36號
    郵編:451200
    產品:脫硫石膏壓球機|干粉壓球機|礦粉壓球機|蜂窩煤球機|相關知識|新聞動態 型煤壓球機視頻                            壓球機相關搜索     網站地圖
    聯系電話:0371-64155496 傳 真:0371-64155496 手機:13783665797 在線QQ:48112657
    版權所有:鞏義市久鑫壓球機械制造有限公司 求購工業型煤生產線工藝流程圖廠家/價格/供應商
    兴宝龙国际娱乐怎么样