• 蜂窩煤機|煤球機-久鑫機械專業生產蜂窩煤機
    Welcome to Jiuxin Ball Press Website!
    220型蜂窩煤機(煤球機)
    220型蜂窩煤機(煤球機)的用途?220型蜂窩煤機的使用范圍?

    220型蜂窩煤機是以處理好的煤作為原料,通過攪拌,沖壓成蜂窩煤形狀的成型蜂窩煤機設備。蜂窩煤機可以方便的調換模具,生產直徑90-220mm蜂窩煤,另外煤球機可以通過更換不同形狀的模具例如:圓柱形,方框形等煤球,使蜂窩煤球機的功能大大拓展,使該蜂窩煤機成為創業者的理想煤球機產品。

    220型蜂窩煤機煤球機)工作原理?

    220型蜂窩煤機結構簡單,分為機體、轉動、進料、沖壓、輸送五部分。各部分相互配合,運轉協調、平穩。
       1、機體部分:由臺板,機座組成,開成機器的骨架實體。
       2、傳動部分:由電機、皮帶輪、齒輪、傳動軸等部件構成。電機通過皮帶輪使齒輪軸轉動并通過兩個齒輪傳給傳動軸,又通過一對傘齒輪和轉動軸帶動撥盤,撥盤撥轉給四孔盤運動。
       3、進料部分:由轉軸、料斗、攪拌器組成,由軸向齒輪撥動攪拌機,將煤攪勻并裝入模筒。
    4、沖壓部分主要有四根滑桿、滑梁、沖桿、沖桿座、沖頭、活動壓盤、活動模底、彈簧構成。當機器動轉由兩齒輪轉動通過拉桿帶動滑梁,沖頭下行時,迫使沖頭下移,活動盤上移彈簧緊縮,把煤壓成型并把煤沖成,成型煤的松實,由彈簧壓緊活動壓盤,把煤壓緊所決定。
       5、輸送部分是由輸送架、皮帶輪、支架和輸送帶組成。輸送帶隨機轉動把成型煤送出機體,輸送架上的可調螺絲可調整輸送帶的松緊。

    SFM220型蜂窩煤機
    220型蜂窩煤機煤球機)怎么操作?
    1、開機前,首先要檢查機器緊固件是否松動,機體上是否有雜質,用手扳動大輪看沖頭是否準確進入,模筒與模底孔對正。
    2、各轉動部位,軸承要定期定時加油。
    3、開機后要注意勤聽機口腔無雜音和其它異常現象。如發現異常現象應立即停車維修。
    4、如沖頭卡死,應立即切斷電源,待機停穩后將沖頭和模筒中的積煤清除后重新開車,機器運轉中嚴禁用手取雜物,以免發生事故。
    220型蜂窩煤機(煤球機)技術參數?
    什么是壓球機?
    壓球機是指粉狀物料的成型設備,廣泛應用于耐材、電廠、冶金、化工、能源、運輸、供暖等行業,常用的型煤設備有脫硫石膏壓球機、干粉壓球機、礦粉壓球機、強力壓球機、高壓壓球機、鐵粉壓球機等。
    聯系我們
    聯系電話:0371-64155496
    手機號碼:13783665797
    地址:河南省鞏義市工業園區36號
    郵編:451200
    產品:脫硫石膏壓球機|干粉壓球機|礦粉壓球機|蜂窩煤球機|相關知識|新聞動態 型煤壓球機視頻                            壓球機相關搜索     網站地圖
    聯系電話:0371-64155496 傳 真:0371-64155496
    版權所有:鞏義市久鑫壓球機械制造有限公司 求購SFM220型蜂窩煤機廠家/價格/供應商
    兴宝龙国际娱乐怎么样