• 壓球機|蜂窩煤機-久鑫機械介紹
    Welcome to Jiuxin Ball Press Website!
    關于久鑫

    河南省鞏義市久鑫壓球機械制造有限公司專業生產型煤設備:干粉壓球機, 脫硫石膏壓球機, 鐵粉壓球機, 壓球機設備, 石膏壓球機, 強力壓球機, 新型壓球機,高壓壓球機, 對輥式壓球機, 高壓干粉壓球機,炭粉壓球機,粉料壓球機,對輥壓球機,焦煤壓球機, 焦末壓球機,靜壓壓球機, 焦粉壓球機,節能壓球機,煤粉壓球機,蜂窩煤機系列產品型號有:SFM120型蜂窩煤機,SFM140型蜂窩煤球機,SFM150型蜂窩煤機,SFM160型蜂窩煤球機,SFM220型蜂窩煤機;烘干機系列:立式烘干機回轉烘干機污泥烘干機褐煤烘干機轉筒烘干機煤泥烘干機鐵粉烘干機臥式烘干機型煤壓球機等產品已出口澳大利亞、俄羅斯、印尼、菲律賓、韓國等十多個國家。

    公司文化

    久鑫公司:技術力量雄厚,設備先進,檢測手段齊全,服務一流,集設計、制造、實用為一體,用高超的質量管理體系及完善的售后服務解除需方的后顧之憂。

    久鑫有限公司宗旨:“質量是企業的生產線,科技是第一生產力”。久鑫人不以已有為滿足,而以創新未來為已任,不斷讓用戶分享其專業優勢與創新結果,始終把握制高點,以更新的產品,更高的質量、更完善的服務回報社會,愿與各界同仁共同發展,攜手共創輝煌!

    本公司堅持“質量第一”、“用戶至上”、“誠信為本”的宗旨,久鑫最大的成功,就是幫助用戶成功。產品質量實行免費技術培訓安裝、保修一年,終身維護。熱誠歡迎國內外新老朋友來電來函,誠懇邀請您到我們廠實地考察與指導,來久鑫做客,洽談業務。

    什么是壓球機?
    壓球機是指粉狀物料的成型設備,廣泛應用于耐材、電廠、冶金、化工、能源、運輸、供暖等行業,常用的型煤設備有脫硫石膏壓球機、干粉壓球機、礦粉壓球機、強力壓球機、高壓壓球機、鐵粉壓球機等。
    聯系我們
    聯系電話:0371-64155496
    手機號碼:13783665797
    地址:河南省鞏義市工業園區36號
    郵編:451200
    產品:脫硫石膏壓球機|干粉壓球機|礦粉壓球機|蜂窩煤球機|相關知識|新聞動態 型煤壓球機視頻                            壓球機相關搜索     網站地圖
    聯系電話:0371-64155496 傳 真:0371-64155496 手機:13783665797 在線QQ:48112657
    版權所有:鞏義市久鑫壓球機械制造有限公司 求購壓球機|蜂窩煤機廠家/價格/供應商
    兴宝龙国际娱乐怎么样